Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600
weekend | Agatha Eclesia Keinatya
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600

Sentul City

Weekend kemarin aku bareng Bapak, Mama dan Nenek jalan2 ke Sentul City terus rencana nya ke Bogor cari tempat makan yang enak, tapi ternyata gak jadi ke Bogor karena akhirnya makan di Ah Poong Sentul City. Gak tau tuh Mama kok pengen ke Sentul City, kayaknya sih penasaran katanya perumahannya bagus berbukit-bukit.

Nah di Sentul City itu ada tempat makan namanya Ah Poong, dan ternyata lumayan juga kok tempatnya tapi sayangnya kalau weekend penuuuuhhh banget sampe susah mau cari tempat duduk buat makan. Tempatnya di pinggir kali Cikeas dan cukup bagus kok pemandangannya, tapi udah jauh2 ke sana tempat makannya sama Eat&Eat seperti di Mall Kelapa Gading dan Summarecon Mall Serpong 🙂

Sentul01 Sentul02 Sentul03 Sentul04 Sentul05 Sentul06 Sentul07 Sentul08 Sentul09 Sentul10

Mang Asep Bandung

Mama mau makan di Mang Asep dan ternyata jauuhhh 🙂 Tapi semakin jauh aku semakin senang karena lama jalan-jalannya walaupun sempet bosen deh di mobil. Kata Bapak rumah makan nya di daerah Nagreg, jalur orang yng mau mudik ke Jogja…wuih jauh juga ya *walaupun aku belum pernah mudik ke Jogja naik mobil

Ternyata tempatnya memang bagus banget lho, ada kebun strawberry, playground, clay pot workshop dan horse back riding juga seruuu banget. Setelah kenyang makan aku main sepuas-puasnya dan pas pulang hujan deres jadinya bobok deh di mobil kekenyangan 🙂

Weekend Surprise!

Hari ini aku bangun lebih cepat dari biasanya, jam 05.30 dan jam 06.00 sudah mandi padahal bapak dan mama masih tidur semua. Bapak sepertinya baru saja membeli tambahan peralatan untuk foto-fotonya dan mau test ke aku, dengan senang hati aku merelakan untuk difoto-foto sama bapak.

weekend-surprise-01 weekend-surprise-02 weekend-surprise-03  weekend-surprise-041

Lagi asik2nya bergaya difoto tiba-tiba eyang dateng bawain aku sepeda… HOREEE….aku senang sekali, padahal ulang tahunku kan masih bulan Juni nanti.

Senang banget deh, selama ini liat temen-temen naik sepeda kayaknya seru dan sekarang aku punya sendiri dibeliin eyang, terima kasih ya eyang…

weekend-surprise-05 weekend-surprise-06 weekend-surprise-08 weekend-surprise-07 

Sorenya abis mandi langsung deh aku minta jalan-jalan pake sepeda baru…tapi sayang teman-temanku pergi semua, jadinya cuma aku aja yang main sepeda…tapi gak apa-apa deh yang penting bisa puas naik sepeda 🙂

weekend-surprise-9 weekend-surprise-10 weekend-surprise-11 weekend-surprise-12

Archives

Categories