Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600
nenek | Agatha Eclesia Keinatya
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600

Sentul City

Weekend kemarin aku bareng Bapak, Mama dan Nenek jalan2 ke Sentul City terus rencana nya ke Bogor cari tempat makan yang enak, tapi ternyata gak jadi ke Bogor karena akhirnya makan di Ah Poong Sentul City. Gak tau tuh Mama kok pengen ke Sentul City, kayaknya sih penasaran katanya perumahannya bagus berbukit-bukit.

Nah di Sentul City itu ada tempat makan namanya Ah Poong, dan ternyata lumayan juga kok tempatnya tapi sayangnya kalau weekend penuuuuhhh banget sampe susah mau cari tempat duduk buat makan. Tempatnya di pinggir kali Cikeas dan cukup bagus kok pemandangannya, tapi udah jauh2 ke sana tempat makannya sama Eat&Eat seperti di Mall Kelapa Gading dan Summarecon Mall Serpong 🙂

Sentul01 Sentul02 Sentul03 Sentul04 Sentul05 Sentul06 Sentul07 Sentul08 Sentul09 Sentul10

Gong Xi Fa Chai !

Tahun ini aku ikut misa yang sekalian memeriahkan Imlek, jadinya aku pake cheongsam dapat hadiah dari bos nya Bapak, cantik kan? 🙂

Terus ke tempat Eyang deh main-main bareng Mbak Olga dan Mas Ivo

Madura!

Akhirnya aku kesampaian ke Madura ketemu Nenek, pesawatnya turun di Surabaya terus aku dijemput dan ke Madura lewat jembatan Suramadu lho… panjaaaanngg banget jembatannya.

Senang sekali bisa jalan-jalan ke Madura, aku ke pantai terus ke api tak kunjung padam dll, rumah Nenek juga enak halamannya luas jadi bisa buat main-main deh.

   

 

Hello world!

Halo Oom & Tante…

Ini fotoku hari pertama lahir ke dunia tgl 18 Juni 2008 di RS. Honoris, Modernland Tangerang

Aku lahir jam 8.47 AM, Panjang 48 cm dan Berat 2,7 kg

Archives

Categories