Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600
mama | Agatha Eclesia Keinatya
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600

Sentul City

Weekend kemarin aku bareng Bapak, Mama dan Nenek jalan2 ke Sentul City terus rencana nya ke Bogor cari tempat makan yang enak, tapi ternyata gak jadi ke Bogor karena akhirnya makan di Ah Poong Sentul City. Gak tau tuh Mama kok pengen ke Sentul City, kayaknya sih penasaran katanya perumahannya bagus berbukit-bukit.

Nah di Sentul City itu ada tempat makan namanya Ah Poong, dan ternyata lumayan juga kok tempatnya tapi sayangnya kalau weekend penuuuuhhh banget sampe susah mau cari tempat duduk buat makan. Tempatnya di pinggir kali Cikeas dan cukup bagus kok pemandangannya, tapi udah jauh2 ke sana tempat makannya sama Eat&Eat seperti di Mall Kelapa Gading dan Summarecon Mall Serpong 🙂

Sentul01 Sentul02 Sentul03 Sentul04 Sentul05 Sentul06 Sentul07 Sentul08 Sentul09 Sentul10

It’s My 4th Birthday!

Sudah 4 tahun umurku senang sekali, berhubung ulang tahun ku pada saat libur sekolah jadinya gak bisa dirayain di sekolah bareng teman-teman, tapi gak apa2, soalnya aku bisa makan kue bareng-bareng Eyang, Mbak Olga dan Mas Ivo di rumah Eyang , gak kalah kok serunya  🙂

Gong Xi Fa Chai !

Tahun ini aku ikut misa yang sekalian memeriahkan Imlek, jadinya aku pake cheongsam dapat hadiah dari bos nya Bapak, cantik kan? 🙂

Terus ke tempat Eyang deh main-main bareng Mbak Olga dan Mas Ivo

Mang Asep Bandung

Mama mau makan di Mang Asep dan ternyata jauuhhh 🙂 Tapi semakin jauh aku semakin senang karena lama jalan-jalannya walaupun sempet bosen deh di mobil. Kata Bapak rumah makan nya di daerah Nagreg, jalur orang yng mau mudik ke Jogja…wuih jauh juga ya *walaupun aku belum pernah mudik ke Jogja naik mobil

Ternyata tempatnya memang bagus banget lho, ada kebun strawberry, playground, clay pot workshop dan horse back riding juga seruuu banget. Setelah kenyang makan aku main sepuas-puasnya dan pas pulang hujan deres jadinya bobok deh di mobil kekenyangan 🙂

Eyang Putri Birthday

Happy Birthday Eyang Putri…

Aku bawaain eyang birthday cake ke bsd dan eyang senaaanng sekali, kita nyanyi bersama dan tentunya makan kuenya bareng-bareng juga, aku suka sekali kue coklat nya 🙂

Happy Birthday Bude…

Capek…

Kata yg paling cocok buat hari ini deh, soalnya tadi siang full keluar rumah maem2 di Bandar Jakarta Flavor Bliss Alam Sutera ngerayain ulang tahun Bude bareng Eyang Kakung & Putri, Pakde Didi & Tinus, BudeLala & Siska, Mbak Olga, Mbak Sri, Bapak, Mama, Nenek dan Mbak War ( wuih banyak juga ya…semoga Bude Siska gak bangkrut hehe)

Habis maem di sana terus ke rumah eyang dan main2 bareng Mbak Olga lagi deh dan lupa gak bobok siang jadinya dan akhirnya abis minum obat batuk terus terkapar deh di kasur puas main dan kekenyangan 🙂

Selamat Ulang Tahun ya Bude dan terima kasih maem2 nya…

Birthday present for Bude Thank you Kei Funny Face :) Look at the camera Kei... Mom-Me-Bude Between Eyang Look at the camera Kei... Me-Mom-Olga Rame-rame

1 Month Old

Hari ini umurku tepat 1 bulan 🙂

Tambah tembem dan makin kuat minum susunya, untung mama tahu kalo aku lagi haus, walaupaun kadang-kadang suka diisengin kalo pas mimik susu 😛

 

Almost 3 Weeks Old

Foto-foto lagi aah…

Hello world!

Halo Oom & Tante…

Ini fotoku hari pertama lahir ke dunia tgl 18 Juni 2008 di RS. Honoris, Modernland Tangerang

Aku lahir jam 8.47 AM, Panjang 48 cm dan Berat 2,7 kg

Archives

Categories