Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600
lippo village | Agatha Eclesia Keinatya
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600

1st Winner!

Sekolahku ada perayaan Chinese New Year dan ada lomba Menyanyi lagu Mandarin dan aku berhasil jadi juara 1 lomba menyanyi Mandarin di sekolah 😀 Horeee…. senang sekali dapat medali juara 1.

IMG_4045 IMG_4049 IMG_4058 photo

Most Helpful Student

Seperti biasa setiap tahun sekolah ada acara Christmas Performance di Regina Coeli 2013 sekaligus merayakan Natal.

Di acara itu diumumkan juga murid-murid yang mendapatkan penghargaan dan aku dapat piala Most Helpful Student… yeaaaa senang sekali!!

Aku sudah pajang di kamar piala nya dan tentunya gak lupa pamer ke Eyang, Pakde, Bude dan Tante deh 🙂

IMG_4006 IMG_4015 IMG_4027 IMG_4029 IMG_4030 IMG_4032 IMG_4033 IMG_4036 IMG_4038 IMG_4043

Playing with Mbak Olga

Hore Mbak Olga main ke rumah 🙂

Sabtu pagi kemarin Eyang datang ke rumah habis dari check up ke rumah sakit, sepertinya mereka kangen sama Kei deh hehe jadinya mampir, aku sempetin foto2 bareng Eyang pake baju baru dari Tante Juli mamanya Nathan (terima kasih ya…bajunya cantik sekali..), terus siangnya Pakde, Bude dan Mbak Olga main ke rumah, aku dikasih kado tas lucu warna c0klat , terima kasih ya nanti aku pakai ke sekolah dan buat jalan2 deh 🙂

Senang sekali bisa main sama Mbak Olga, kita main lari2an, mbek2an, pancing2an, tulis2, lempar2 balon…banyaaak deh sampai kita berdua teler kecapekan hehe, tapi kita gak ada yang mau bobok nanti moment nya hilang rugi deh.

Nanti kita main-main lagi ya Mbak …

Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga Playing with Mbak Olga

Archives

Categories