Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600
birthday cake | Agatha Eclesia Keinatya
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600

Happy Birthday Pakde!

Sebenarnya Pakde Tinus uang tahun tanggal 19 Maret, tapi baru sempet dirayain nya tgl 23 maret hari Sabtu. Aku kasih surprise bawa kue sama kasih kado, kayaknya sih Pakde seneng deh aku kasih Mug Starbucks 🙂

Tapi pas surprise ribet, soalnya di rumah Eyang lagi beres-beres buat acara arisan….hehe

IMG_0794 IMG_0795 IMG_0800 IMG_4066

It’s My 4th Birthday!

Sudah 4 tahun umurku senang sekali, berhubung ulang tahun ku pada saat libur sekolah jadinya gak bisa dirayain di sekolah bareng teman-teman, tapi gak apa2, soalnya aku bisa makan kue bareng-bareng Eyang, Mbak Olga dan Mas Ivo di rumah Eyang , gak kalah kok serunya  🙂

Eyang Putri Birthday

Happy Birthday Eyang Putri…

Aku bawaain eyang birthday cake ke bsd dan eyang senaaanng sekali, kita nyanyi bersama dan tentunya makan kuenya bareng-bareng juga, aku suka sekali kue coklat nya 🙂

Archives

Categories