Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600
bapak | Agatha Eclesia Keinatya
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600

Sentul City

Weekend kemarin aku bareng Bapak, Mama dan Nenek jalan2 ke Sentul City terus rencana nya ke Bogor cari tempat makan yang enak, tapi ternyata gak jadi ke Bogor karena akhirnya makan di Ah Poong Sentul City. Gak tau tuh Mama kok pengen ke Sentul City, kayaknya sih penasaran katanya perumahannya bagus berbukit-bukit.

Nah di Sentul City itu ada tempat makan namanya Ah Poong, dan ternyata lumayan juga kok tempatnya tapi sayangnya kalau weekend penuuuuhhh banget sampe susah mau cari tempat duduk buat makan. Tempatnya di pinggir kali Cikeas dan cukup bagus kok pemandangannya, tapi udah jauh2 ke sana tempat makannya sama Eat&Eat seperti di Mall Kelapa Gading dan Summarecon Mall Serpong 🙂

Sentul01 Sentul02 Sentul03 Sentul04 Sentul05 Sentul06 Sentul07 Sentul08 Sentul09 Sentul10

It’s My 4th Birthday!

Sudah 4 tahun umurku senang sekali, berhubung ulang tahun ku pada saat libur sekolah jadinya gak bisa dirayain di sekolah bareng teman-teman, tapi gak apa2, soalnya aku bisa makan kue bareng-bareng Eyang, Mbak Olga dan Mas Ivo di rumah Eyang , gak kalah kok serunya  🙂

Gong Xi Fa Chai !

Tahun ini aku ikut misa yang sekalian memeriahkan Imlek, jadinya aku pake cheongsam dapat hadiah dari bos nya Bapak, cantik kan? 🙂

Terus ke tempat Eyang deh main-main bareng Mbak Olga dan Mas Ivo

Happy New Year 2012

Happy New Year kawan-kawan…

Seperti biasa tahun baru ini aku di rumah Eyang BSD, dan Mama masuk kerja karena akhir bulan. Tapi gak apa-apa ada Mbak Olga dan Pakde Bude jadinya ramaiii…

Mang Asep Bandung

Mama mau makan di Mang Asep dan ternyata jauuhhh 🙂 Tapi semakin jauh aku semakin senang karena lama jalan-jalannya walaupun sempet bosen deh di mobil. Kata Bapak rumah makan nya di daerah Nagreg, jalur orang yng mau mudik ke Jogja…wuih jauh juga ya *walaupun aku belum pernah mudik ke Jogja naik mobil

Ternyata tempatnya memang bagus banget lho, ada kebun strawberry, playground, clay pot workshop dan horse back riding juga seruuu banget. Setelah kenyang makan aku main sepuas-puasnya dan pas pulang hujan deres jadinya bobok deh di mobil kekenyangan 🙂

It’s My 4th Christmas!

Moment yang aku tunggu2 nih hari Natal 🙂 Soalnya seneng banget bisa dapat hadiah karena sudah jadi good girl sepanjang tahun hehe

Dapat hadiah dari santa claus, juga dari Eyang, dari Mbak Olga juga, senang sekali… terus kita bisa kumpul ramai2 di rumah Eyang merayakan Natal bareng semua saudara. Natal lagi masih lama ya? 🙂

Happy Birthday Bude…

Capek…

Kata yg paling cocok buat hari ini deh, soalnya tadi siang full keluar rumah maem2 di Bandar Jakarta Flavor Bliss Alam Sutera ngerayain ulang tahun Bude bareng Eyang Kakung & Putri, Pakde Didi & Tinus, BudeLala & Siska, Mbak Olga, Mbak Sri, Bapak, Mama, Nenek dan Mbak War ( wuih banyak juga ya…semoga Bude Siska gak bangkrut hehe)

Habis maem di sana terus ke rumah eyang dan main2 bareng Mbak Olga lagi deh dan lupa gak bobok siang jadinya dan akhirnya abis minum obat batuk terus terkapar deh di kasur puas main dan kekenyangan 🙂

Selamat Ulang Tahun ya Bude dan terima kasih maem2 nya…

Birthday present for Bude Thank you Kei Funny Face :) Look at the camera Kei... Mom-Me-Bude Between Eyang Look at the camera Kei... Me-Mom-Olga Rame-rame

Expressions

Nemenin bapak nonton tv, kasian deh kakinya di gips keseleo…semoga cepet sembuh ya 🙂

expression-01 expression-02 expression-03

expression-04 expression-05 expression-06

Mirip tidak Mirip

Setelah Eyang Putri bersikeras bahwa Kei mirip sekali dengan Bapaknya pada waktu kecil maka akhirnya dilakukan investigasi dengan membandingkan foto Bapak dengan Kei dengan umur yang hampir sama ( Kei 5,5 bulan dan Bapak 6 bulan). Dan hasilnya bisa dilihat sendiri apakah mirip dan tidak. Kalau tetangga sih bilang mirip Bapak tapi banyak juga yang bilang mirip Mama, sayangnya foto mama waktu kecil rusak semua karena lembab jadinya tidak bisa disertakan dalam pembuktian di sini hehe.

Bagaimana menurut tante & oom? Silahkan ikut polling nya ya hehe

Archives

Categories