Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600
Agatha Eclesia Keinatya | my journey | Page 2
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keinatya/public_html/wp-includes/plugin.php on line 600

Ballet

Sekarang setiap Selasa aku les Ballet, ini pertemuan keduaku dan baju nya belum jadi makanya aku masih pake baju bebas.

Senang banget bisa belajar ballet bareng teman-teman, dan abis ballet aku lanjut les Biola soalnya tempatnya hanya sebelah les ballet… dan ternyata les biola gak kalah seru lho dengan ballet, semoga aku tetap semangat dan pinter ballet sambil main biola hehe

   

Ancol again :)

Yippiee, ke Ancol lagi…

Kali ini aku ajak Mbak Olga supaya bisa main pasir bareng, seru banget. Ada Mas Ivo juga ternyata 🙂

Suka banget sama pantai, rela deh dibangunin Mama pagi2 demi main pasir hehe

Taman Safari

Hari Senin bulan puasa saat yang paling tepat deh ke Taman Safari, gak macet dan gak ramai, Bapak dan Mama cuti ajak aku ke sana berangkat pagi-pagi.

Dulu sebenarnya aku sudah pernah tapi masih baby, jadi nya belum bisa ikut banyak mainan, sekarang aku bisa ikut kasih makan binatang sama main semua mainan yang ada, dingin banget lho di sana apalagi pas main Niagara basah semua deh 🙂

It’s My 4th Birthday!

Sudah 4 tahun umurku senang sekali, berhubung ulang tahun ku pada saat libur sekolah jadinya gak bisa dirayain di sekolah bareng teman-teman, tapi gak apa2, soalnya aku bisa makan kue bareng-bareng Eyang, Mbak Olga dan Mas Ivo di rumah Eyang , gak kalah kok serunya  🙂

Let’s Go To Lampung

Horee… aku jalan-jalan lagi, kali ini ke Lampung soalnya Tente Ayik married di sana.

Yang bikin seru, semuanya ikut kesana, Eyang Putri, Eyang Kakung, Pakde Tinus, Bude Siska, Pakde Didi, Bude Lala, Mbak Olga, Mas Ivo, Bapak, Mama, tpai sayang Tante Irin lagi tugas ke luar kota jadinya gak bisa ikutan.

Seru banget walaupun hanya nginep semalem, aku bisa berenang bareng Mbak Olga di sana… kira2 kapan lagi ya ke sana 🙂

 

Graduation Day

Aku sudah besar lho..sudah lulus Nursery class, berarti nanti masuk Kindergarten 1 (K-1) dan yang bikin seneng adalah libur panjaaaangg 🙂

Dancing Performance

Sekolahku ikut memeriahkan acara di Summarecon Mall Serpong, dan aku ikut tampil dancing and singing lagu My ABC bersama teman-teman Regina Coeli, ada kelas Nursery maupun Kindergarten dan juga Primary.

Hampir aja aku gak ikut tampil soalnya pas mau mulai aku masih di depan panggung padahal semuanya sudah harus siap di belakang panggung, untung Miss nya lihat aku jadinya ikutan deh 🙂

Ancol

Weekend pergi ke Ancol bareng-bareng Mama, Bapak, Nenek, Bude, Pakde dan Mbak War.

Ternyata kalau masih pagi enak lho masih sepi dan gak begitu panas jadi puas deh main pasirnya, tapi pas mulai jam 9 ke atas sudah mulai banyak orang dan mulai panas, tapi aku cuek aja tetep main pasir sampe item hehe

Gong Xi Fa Chai !

Tahun ini aku ikut misa yang sekalian memeriahkan Imlek, jadinya aku pake cheongsam dapat hadiah dari bos nya Bapak, cantik kan? 🙂

Terus ke tempat Eyang deh main-main bareng Mbak Olga dan Mas Ivo

Archives

Categories