Sentul City

Weekend kemarin aku bareng Bapak, Mama dan Nenek jalan2 ke Sentul City terus rencana nya ke Bogor cari tempat makan yang enak, tapi ternyata gak jadi ke Bogor karena akhirnya makan di Ah Poong Sentul City. Gak tau tuh Mama kok pengen ke Sentul City, kayaknya sih penasaran katanya perumahannya bagus berbukit-bukit.

Nah di Sentul City itu ada tempat makan namanya Ah Poong, dan ternyata lumayan juga kok tempatnya tapi sayangnya kalau weekend penuuuuhhh banget sampe susah mau cari tempat duduk buat makan. Tempatnya di pinggir kali Cikeas dan cukup bagus kok pemandangannya, tapi udah jauh2 ke sana tempat makannya sama Eat&Eat seperti di Mall Kelapa Gading dan Summarecon Mall Serpong 🙂

Sentul01 Sentul02 Sentul03 Sentul04 Sentul05 Sentul06 Sentul07 Sentul08 Sentul09 Sentul10

Happy Birthday Pakde!

Sebenarnya Pakde Tinus uang tahun tanggal 19 Maret, tapi baru sempet dirayain nya tgl 23 maret hari Sabtu. Aku kasih surprise bawa kue sama kasih kado, kayaknya sih Pakde seneng deh aku kasih Mug Starbucks 🙂

Tapi pas surprise ribet, soalnya di rumah Eyang lagi beres-beres buat acara arisan….hehe

IMG_0794 IMG_0795 IMG_0800 IMG_4066

1st Winner!

Sekolahku ada perayaan Chinese New Year dan ada lomba Menyanyi lagu Mandarin dan aku berhasil jadi juara 1 lomba menyanyi Mandarin di sekolah 😀 Horeee…. senang sekali dapat medali juara 1.

IMG_4045 IMG_4049 IMG_4058 photo

Most Helpful Student

Seperti biasa setiap tahun sekolah ada acara Christmas Performance di Regina Coeli 2013 sekaligus merayakan Natal.

Di acara itu diumumkan juga murid-murid yang mendapatkan penghargaan dan aku dapat piala Most Helpful Student… yeaaaa senang sekali!!

Aku sudah pajang di kamar piala nya dan tentunya gak lupa pamer ke Eyang, Pakde, Bude dan Tante deh 🙂

IMG_4006 IMG_4015 IMG_4027 IMG_4029 IMG_4030 IMG_4032 IMG_4033 IMG_4036 IMG_4038 IMG_4043

Go to Bandung

Tgl 27 Desember aku berangkat ke Bandung bareng Bapak, Mama dan Mbak War soalnya libur semua. Bapak berangkatnya lewat puncak supaya aku bisa lihat daerah puncak dan memang ternyata dingin juga ya di sana, tapi karena lewat puncak jadinya macet deh pas mau masuk tol ke Bandung.

Sampai di Bandung aku senang sekali soalnya hotelnya bagus, aku nginep di Cipaku Garden Hotel tapi sayangnya selama di Bandung badan ku panas jadinya kurang seru deh liburannya, kayaknya gara-gara masuk angin soalnya aku makan es krim 🙂

Pakde Tinus, Bude Siska, Oom Hernowo sama Eyang nyusul lho ke Bandung hari Jumat nginep di hotel yang sama. Dan waktu aku sakit dipijetin sama Eyang Yogya ternyata langsung sehat deh, wah kalau mau minta pijet lagi jauh deh harus ke Yogya dulu. Kita pulang ke Jakarta bareng-bareng hari Sabtu. Gak sabar mau jalan-jalan lagi soalnya kurang puas sih hehe.

Bandung01 Bandung02 Bandung03 Bandung04 Bandung05 Bandung06 Bandung07 Bandung08 Bandung09 Bandung10 Bandung11 Bandung12 Bandung13 Bandung14 Bandung15 Bandung16 Bandung17

Eyang Birthday

Happy Birthday Eyang Kakung!!

It’s Christmas!

Yeaaa It’s Christmas !!

Akhirnya Natal juga, seperti tahun-tahun lalu aku gak sabar untuk buka kado yang ada di bawah pohon Natal dan ternyata tahun ini aku dapat 2 kado di bawah pohon Natal, baju dan stroller baby yipieee…

Bukan cuma aku aja kok yg dapet hadiah, Mama, Bapak dan Mbak War semua dapet dan semua senang deh di hari Natal. Setelah buka kado kita semua ke gereja terus ke rumah Eyang deh Natalan di sana.

Christmas01 Christmas02 Christmas04 Christmas03

Cupcake!

My first Cupcake 🙂

Hari Minggu kemarin aku jalan-jalan sama Bapak dan Mama ke SMS dan ada booth untuk buat cupcake khusus anak-anak, gak pake ragu-ragu aku langsung masuk untuk bisa ikutan dan ternyata bukan hanya untuk mainan tetapi juga bisa dimakan lho…

Sebenarnya gak buat cupcake dari awal tapi menghias cupcake aja sih, tapi senang sekali bisa menghias cupcake beneran… hmm yummy 🙂

cupcake01 cupcake03 cupcake02 cupcake04

Santa Claus is Coming!!

Senang sekali hari ini Santa Claus datang ke rumahku kasih kado Natal 🙂

Kebetulan ada Pakde dan Bude jadinya rame-rame kita nungguin Santa Claus. Katanya TMD mau dateng jam 3 tapi ternyata ditungguin lamaaa banget dateng nya, mungkin karena hujan yang deres banget sejak jam 3-an sampai jam 6 jadinya Santa Claus nunggu hujannya reda baru keliling lagi deh. Pas Santa Claus dateng di rumah lagi mati lampu jadinya kita semua tunggu di luar supaya bisa keliatan 🙂

Aku dapat baju cantik banget warna purple, aku suka sekali nanti aku mau pakai deh pas acara Christmas.

       

Kira-kira nanti tgl 25 Desember aku dapat kado lagi isinya apa ya? terus di sekolah juga nanti ada Santa Claus juga dapat kado lagi deh…waahh senang sekali bisa dapat 3 kado di hari Natal 😀

 

Eyang Putri Birthday

Selamat Ulang Tahun ke 66 Eyang Putri 🙂

Sebenarnya Eyang ulang tahun tgl 13 November tapi baru sempet dirayain nya tanggal 15 November pas hari libur. Lengkap semuanya ada pakde, bude, bapak, mama, Mbak Olga dan Mas Ivo tapi tante Irin gak ada soalnya masuk kerja. Tapi Eyang Putri yang ulang tahun yang dapet hadiah baju batik Eyang Kakung hehe

      

Archives

Categories